Выставки Rosmould и Rosplast состоятся в начале июня 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Posted on


Международные выставки Rosmould и Rosplast пройдут с 7 по 9 июня 2022 года в двух выставочных залах МВЦ «Крокус Экспо». В рамках экспозиции Rosmould будет демонстрироваться продукция крупнейших российских и зарубежных производителей формообразующей оснастки и инструмента, ведущих разработчиков 3D-оборудования и материалов для 3D-печати.

Экспозиция Rosplast предложит современное оборудование и материалы, технологии и решения для индустрии переработки пластмасс от крупнейших производителей и поставщиков.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке или используя промокод RM22-VPKP7 на сайте выставки.

 В 2022 году года ожидается более 8 000 специалистов из разных отраслей промышленности, а также свыше 200 участников в составе экспозиции двух параллельно проходящих выставок.

Выставки проходят при поддержке Минпромторга России. Действует программа поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, которая компенсирует затраты на участие в Rosmould | Rosplast. Немецкий павильон объединит немецких экспонентов. Будут работать объединенные экспозиции россйиских регионов.

Формирование экспозиции еще продолжается.

Уже подтвердили свое участие компании

в выставке Rosmould

Т-mould, Завод штампов и пресс-форм, Концерн Калашников, Техоснастка, Инженерная компания, КБ Пресс-форма, Новая Форма, РОТОСНАБ, Полипак,ТехноПласт, УрФу, DME, MoldMasters, Gorplast, Oerlikon Balzers, Swiss Steel, Staubli, Zircon, YUDO и др.

в выставке Rosplast

BORCHE Machinery, Интерпласт, Moretto, Формотроник, Солан-Д, Креативные машины и оснаста, VivTech, Babyplast, Балитех, TOPSTAR, Jwell, Leader Extrusion, EASTMAX, ERACO и др.

в секторе «Аддитивные технологии»

SIU System, Русал, ЦАТ (Ростех), Oerlikon AM, Cybercom, Range Vision, Omni 3D, Logeeks, Total Z, Farsoon, Лазеры и аппаратура, CMK, 3D Vision, UnionTech, Rosler и другие.

Узнать условия участия>>

В рамках деловой программы традиционно запланированы деловые и образовательные мероприятия:

и другие мероприятия. Программа в процессе формирования и команда выставок работает над новыми актуальными темами.

До открытия экспозиций зантересованные специалисты могут принять участие в цикле интервью и репортажей с экспертами рынка и ключевыми игроками на YouTube канале выставок. На канале существует удобное разделение выпусков на плейлисты: «Пресс-формы, технологии, оборудование», «Индустрия пластмасс», «Аддитивные технологии», «Промышленный дизайн» и другие.

Во время проведения Rosmould | Rosplast по-прежему будут приниматься необходимые меры безопасности для защиты всех участников: разделение потоков, безопасная дистанция, масочный режим, термоскрининг, возможность антисептичечкой обработки рук, проветрирование помещений. Организаторы внимательно следят за текущей ситуацией и готовы к оперативному реагированию, чтобы соблюсти все рекомендованные меры и сделать работу посетителей и экспонентов предельно комфортной и безопасной.

Запросить условия участия>>

До встречи на Rosmould | Rosplast 2022!
https://rosmould.ru

https://rosplast-expo.ru

Выставки смежных тематик в мире:
Formnext (Германия, г. Франкфурт-на-Майне, 15-18 ноября 2022)
Asiamold (Китай, г. Гуанчжоу, 3 – 5 марта 2022)

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ
Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направления «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% – земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de


Информация о концерне Мессе Франкфурт РУС

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли – MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

http://www.messefrankfurt.ruhttp://www.facebook.com/messefrankfurtrus |  www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/