Sandvik Coromant обновляет решения для выбора инструмента и оптимизации технологических операций в производстве

Posted on


CoroPlus Tool Library – screen shot – software
Компания Sandvik Coromant, технологический партнер промышленных предприятий России и СНГ в области разработки и поставки комплексных металлообрабатывающих решений, обновила приложение CoroPlus Tool Guide и библиотеку инструментов CoroPlus ToolLibrary.

Программное обеспечение CoroPlus Tool Guide позволяет подобрать режущий инструмент под конкретные задачи заказчика, учитывая особенности обрабатываемого материала, используемого оборудования, а также выбрать оптимальный инструмент и процесс обработки. Благодаря ПО можно определить рекомендуемые режимы резания, как для конкретного инструмента доступного в каталоге, так и сравнить различные варианты выполнения операции оценивая их экономическую целесообразность и затрачиваемое на переход машинное время.

 

Электронная библиотека инструмента CoroPlus разработана с учётом промышленного стандарта описания инструментов (ISO 13399), что позволяет легко обрабатывать информацию об инструменте и интегрироваться с различными CAM-системами. Библиотека содержит данные о физических параметрах инструмента, применяемых интерфейсах и стандартах, а также позволяет создавать виртуальные инструментальные сборки.

 

CoroPlus ToolLibrary и CoroPlus Tool Guide помогают повысить эффективность мелкосерийного производства, при котором часто требуется искать подходящий инструмент и сравнивать методы обработки. Комплекс облачных решений компании Sandvik Coromant помогает сократить время наладки, например, при использовании модульных интерфейсов Coromant Capto и MDI, а также для повышения эффективности обработки и экономии временных затрат при CAM-программировании и верификации.

 

«Благодаря постоянному доступу к облачному хранилищу данных CoroPlus Tool Guide, наши заказчики получают доступ к актуальным данным и решениям для программирования CoroPlus® Tool Path. В каждом варианте применения нет необходимости искать и вводить параметры инструмента вручную. Решения CoroPlus® разрабатывались специалистами Sandvik Coromant для того, чтобы организовать эффективный и слаженный переход к цифровизации производства. Мы непрерывно работаем над наполнением и актуализацией предложенных решений и стремимся сделать новые технологии доступными всем нашим клиентам, поскольку цифровизация производства — это вопрос не будущего, а уже сегодняшнего дня», – отметил Владимир Сутягин, руководитель проектов Sandvik Coromant.

 

Справка:

Sandvik Coromant – подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.

Более подробную информацию см. на сайте www.sandvik.coromant.com